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17 may 2016

Advertencia: Deje de usar el ajo si se encuentra en estos 6 tipos Tipos de Enfermedades.


El ajo es una hierba que da alimento muy específico y característico sabor. A través de décadas, la hierba que se encuentra su uso en la medicina como tratamiento y prevención de gran número de enfermedades y condiciones.
A pesar de su eficacia como una cura contra el gran número de condiciones de salud, hay un grupo de personas que no deberían incluir el ajo en sus comidas diarias. Esta categoría incluye:
  1. Las personas con problemas hepáticos
El ajo es conocido por sus propiedades antibacterianas y antivirales efectos y es por ello que se ha utilizado como una prevención de la hepatitis. Las personas que sufren de hepatitis consumen ajo en base diaria con el fin de curar la hepatitis. El ajo no es el medicamento adecuado que pueda curar la hepatitis. El ajo puede estimular el estómago y los intestinos, que se detiene la secreción de jugos digestivos en el tracto y los impactos de la digestión de los alimentos intestinal. Esto lleva a la náusea y el empeoramiento de los síntomas de la hepatitis. El uso excesivo de ajo puede causar anemia, ya que el ajo se compone de ingredientes que disminuyen las células rojas de la sangre y la cantidad de hemoglobina.
  1. Las personas que sufren de diarrea no bacteriana
El sabor picante del ajo desencadena los intestinos y causa hiperemia de la mucosa intestinal y edema empeoramiento y esto es por qué las personas que sufren de diarrea no bacteriana no deben comer ajo crudo.

  1. Las personas que sufren de enfermedades de los ojos
El ajo no debe ser consumido por personas que tienen problemas con su salud y sobre todo por aquellos que sufren de enfermedades de los ojos. La medicina tradicional china recomienda a la gente a no consumir el ajo sobre una base diaria, ya que puede conducir a daños del hígado, daños oculares, tinnitus, pérdida de memoria, la hipoxia, la pesadez frontal etc.

  1. Los pacientes que están a punto de tener una cirugía
El ajo no debe ser consumido por lo menos dos semanas por las personas que están a punto de tener una cirugía. el consumo de ajo prolonga el sangrado.
  1. Las mujeres que están a punto de dar a luz y la lactancia las mujeres
El ajo puede ser seguro si se consume en una base pequeña, incluso durante el embarazo. Sin embargo, no hay suficientes evidencias sobre qué tan seguro es el uso de ajo durante el embarazo o la lactancia. Mejor que puede hacer es evitar el ajo durante el embarazo y durante la lactancia.
  1. Las personas con presión arterial baja
El ajo es conocido por su eficacia en la reducción de la presión arterial. Es por eso que las personas que ya tienen presión arterial baja no deben consumir ajo. El ajo puede disminuir la presión arterial demasiado y causar complicaciones.


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