Existen diferentes tipos de mariscos que contienen altos niveles de mercurio de metilo. El
mercurio puede causar daños en el cerebro y puede causar daño al
sistema nervioso, particularmente cuando la exposición que se lleva a
cabo en el seno materno.
El atún es ampliamente considerado como
un manjar en la mayoría de las áreas en las que se envían, ya que se
encontró que contienen bajo contenido de mercurio. Sin embargo, sea como
fuere, a continuación razones por las que tiene que dejar de comer atún.
DAÑOS AL CEREBRO.
El atún supone el 40 por ciento de
nuestra exposición al mercurio. Se acumula mercurio tóxico en su carne
como consecuencia del agua contaminada industrialmente, y las reacciones
adversas de envenenamiento por mercurio consisten en el deterioro
cognitivo y problemas de coordinación.
PUEDE CAUSAR CÁNCER INDUCIDO POR LA RADIACIÓN.
Todas las especies de atún, no sólo el
atún rojo y atún blanco, se consideran altamente migratorias. El hecho
de que el atún nada grandes cadenas, el movimiento y que migra
constantemente implica que el atún en el Pacífico tienden a ser más
probabilidades de haber pasado a través de la creciente nube radioactiva
de Fukushima en algún momento de sus vidas, probablemente, en numerosas
ocasiones.
Como resultado de su naturaleza de migración, el consumo de ellos pueden causar cáncer inducido radiación para el cuerpo.
Así que la próxima vez piénsalo
dos veces antes de consumirlo, ya que trae sus consecuencias como
cualquier tipo de marisco que consumas.
fuente: mundoremedios.com